Ford EcoMode

Un système d'informations intelligent pour une conduite plus efficace.

Le système innovant Ford EcoMode évalue en continu les effets de votre comportement au volant sur la consommation de carburant. Le système analyse la vitesse, le changement des vitesses, le freinage et les niveaux d'anticipation, ainsi que le nombre de courts et longs trajets que vous effectuez. Un logiciel intelligent vous donne ensuite des conseils pour économiser davantage de carburant.

Informations complémentaires

Ford EcoMode