Comment puis-je consulter la pression des pneus dans l'application* FordPass ?

Une fois que vous avez ajouté votre véhicule à votre compte Ford (depuis FordPass) et activé votre modem FordPass Connect, vous pouvez accéder aux informations relatives à la pression des pneus de votre véhicule. Utilisez les étapes ci-dessous pour plus de détails.

Exigences

Accéder à la pression des pneus dans FordPass

Sélectionnez le menu déroulant en fonction de la version de votre application pour connaître les étapes permettant d'afficher la pression des pneus.

FordPass 4.x

Pour afficher la pression de vos pneus dans FordPass 4.x :

1. Ouvrez FordPass.
  2. Accédez à l'écran Véhicule.
  3. Appuyez sur l'en-tête Statut.
  4. Sélectionnez Surveillance de la pression des pneus.

L'état actuel de la pression des pneus s'affiche.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez un conseiller FordPass en utilisant les options Compte > Aide dans FordPass.

Nouvelle version FordPass 5.x

Pour afficher la pression de vos pneus dans la toute nouvelle version de FordPass 5.X :

1. Ouvrez FordPass.
  2. Accédez à l'écran Service.
  3. Appuyez sur la case Santé du véhicule.

L'état actuel de la pression des pneus s'affiche.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez un conseiller FordPass depuis votre Compte > Contacter l'aide dans FordPass.

L'application FordPass™ est disponible en téléchargement depuis Google Play (Android) et App Store (iOS). Des frais de données peuvent être appliqués.