Quelle est prise en charge pour les interventions faites à l'étranger ?
Aperçu des offresVéhicules utilitairesProfessionnels

Quelle est prise en charge pour les interventions faites à l'étranger ?

Ford Protect paquets de service à l’étranger

Les paquets de services Ford Protect conclus en Suisse sont valables dans toute l'Europe. Si vous souhaitez utiliser les paquets de services Ford Protect à l'étranger, veuillez toujours présenter votre contrat Ford Protect avant de faire faire le service à l’étranger. Si le concessionnaire étranger refuse la demande de garantie, veuillez contacter le service clientèle.

Service clientèle Tel : +41 (0)44 511 14 45 (depuis la Suisse 044 511 14 45)

Ou assistch@ford.com

S’il n’y’a pas d’autre solution, la facture de service peut être soumise au concessionnaire qui a vendu le paquet de service pour remboursement.

Dans le cas de paquets de prestations de service émis à l'étranger, il faut vérifier dans le contrat Ford Protect si la couverture est également valable en Suisse. Dans ce cas, la prestation peut être exécutée et facturée sous garantie.