Quelle est la couverture de l'assistance dépannage ?

Ford Assistance

Vous pouvez obtenir toutes les informations sur la garantie de mobilité Ford Assistance auprès de votre partenaire Ford agréé ou en ligne sur le site : Ford Assistance.

Pour plus d'informations sur la procédure à suivre en cas de panne, veuillez consulter le certificat client que vous recevrez de votre partenaire Ford.

Ford Assistance Couverture lors de l'achat d'un véhicule neuf et de l'entretien

Les véhicules Ford neufs sont automatiquement et gratuitement couverts par Ford Assistance pour une durée de 12 ou 24 mois (selon l'intervalle d'entretien de votre véhicule) à compter de la date d'immatriculation par votre partenaire Ford. Chaque fois que votre partenaire Ford effectue un entretien, la couverture de Ford Assistance est renouvelée jusqu'au prochain entretien prévu.

Pour plus d'informations sur Ford Assistance, voir Ford Assistance.