Qu´entend-on par video check ?

Ford Video Check est un service innovant qui permet à des ateliers de réparation Ford sélectionnés de vous informer visuellement rapidement et efficacement sur tous les travaux requis sur votre véhicule. De cette façon, vous pouvez voir par vous-même quels travaux doivent être effectués sur votre véhicule et lesquels ne doivent pas l'être. Nous garantissons ainsi encore plus de transparence. Votre atelier de réparation Ford vous enverra une vidéo avec votre lien individuel sur laquelle vous pourrez voir directement l'état de votre véhicule avec n'importe quel appareil (ordinateur, smartphone, tablette). En fonction du travail à effectuer, nous vous enverrons un devis. Aucun travail ne sera effectué sans votre consentement explicite.

Un simple système de feux de circulation vous indique exactement dans quel état se trouve chaque pièce de votre véhicule, ainsi que les points de remplacement ou de réparation recommandés.

Points rouges "Doit être fait d'urgence".

Il est important de prêter attention à ce domaine. Il peut être illégal ou dangereux d'utiliser votre véhicule dans cet état. Tous les points marqués en rouge doivent être réparés immédiatement.

Points jaunes "doit être fait avant le prochain service".

Les symptômes qui indiquent que quelque chose doit être corrigé sont marqués en jaune. Il n'est peut-être pas nécessaire de s'en occuper immédiatement, mais si vous l'ignorez, cela peut devenir un problème plus grave. Faites-le réparer avant que ça n'empire. Vous pouvez ainsi économiser beaucoup d'argent et de temps.

Points verts "Ces pièces sont bonnes".

Bonne nouvelle - tout va bien. Avec les points verts, vous n'avez pas à vous soucier jusqu’au prochain rendez-vous pour le service d’entretien régulier.

Vous pouvez retourner l'offre avec votre commande directement à votre atelier de réparation Ford afin que les travaux nécessaires puissent être effectués le plus rapidement possible.