Comment utiliser Ford Assistant avec SYNC®* 4 ?

Pour utiliser Ford Assistant, assurez-vous qu'il a été activé sur votre véhicule et effectuez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton Appuyer pour parler situé sur votre volant.

Remarque : si vous avez défini un mot de réveil, vous pouvez le dire au lieu d'appuyer sur le bouton.
  2. Dites votre commande lorsque l'écran Parler maintenant s'affiche. Ford Assistant fournira une réponse.

*Ne conduisez pas lorsque vous êtes distrait. Utilisez des systèmes à commande vocale lorsque cela est possible ; n'utilisez pas d'appareil portable pendant la conduite. Certaines fonctions peuvent être verrouillées quand un rapport est engagé. Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.