Configuration Android Auto sur le Ford Explorer électrique

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer Android Auto dans votre véhicule.

Connexion filaire

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du système d’exploitation Android sur votre appareil.
  2. Branchez votre téléphone Android sur le port USB à l’aide d’un câble USB certifié.
  3. Appuyez sur la touche App sur votre écran tactile.
  4. Sélectionnez Android Auto sur votre écran tactile. Assurez-vous que le téléphone est déverrouillé OU associez votre téléphone Android à la connexion Bluetooth de votre système d'infodivertissement, puis sélectionnez "Utiliser Android Auto" dans la fenêtre contextuelle.
  5. Sélectionnez OK sur votre écran tactile pour obtenir l’invite de transfert de données.
  6. Suivez les instructions sur votre appareil pour continuer la configuration.
  7. Android Auto apparaîtra sur l'écran tactile d'infodivertissement une fois que toutes les invites auront été acceptées sur l'appareil.

Connexion sans fil

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du système d’exploitation Android sur votre appareil.
  2. Associez votre téléphone au système d'infodivertissement via Bluetooth.
  3. Sélectionnez utiliser Android Auto ou sélectionnez Annuler pour la connexion Bluetooth.
  4. Veuillez confirmer toutes les invites d'Android Auto sur l'appareil mobile pour une connexion Android Auto réussie.

Remarque : Pour utiliser Android Auto sur l'écran de votre voiture, vous aurez besoin d'un téléphone Android exécutant Android 6.0 ou supérieur, d'un forfait de données actif et de l'application Android Auto.