La prise en charge de la lecture audio sur le port USB du Mustang Mach-E
Aperçu des offresVéhicules utilitairesProfessionnels

La prise en charge de la lecture audio sur le port USB du Mustang Mach-E

Il n'y a pas d'exigences concernant la taille maximale de stockage supportée.  Cependant, nous avons l'obligation de prendre en charge jusqu'à 50 000 chansons.

Pour les formats de fichiers audio, les extensions suivantes sont prises en charge :

• wma

• .m4a, .m4b
  • mp3
  • .wav
  • .aac,.aa, .aax
  • .flac
  • .ogg
  • .ape
  • .aiff, .aif,
  • .dsf