Gestion du nom de mon véhicule FordPass
Aperçu des offresVéhicules utilitairesProfessionnels

Comment puis-je modifier le surnom de mon véhicule dans l'application FordPass® ?

Vous pouvez créer ou mettre à jour le surnom de votre véhicule à l'aide de la section Détails du véhicule de l'application* FordPass.

Consultez les étapes ci-dessous pour plus d'informations.

Remarque : Vous devez avoir un véhicule ajouté à FordPass pour accéder à cette fonctionnalité.

Gestion du surnom de mon véhicule FordPass

Pour ajouter ou modifier le surnom de votre véhicule dans FordPass, sélectionnez le menu déroulant avec votre version actuelle de l'application pour en savoir plus.

FordPass 5.x

Pour ajouter ou modifier le pseudo de votre véhicule :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Appuyez sur l'icône située en partie haute de l'application.

Image d'un contour de véhicule apparaissant dans un ordre empilé

Remarque : Si vous avez ajouté plusieurs véhicules, faites défiler jusqu'au véhicule dont vous souhaitez ajouter ou modifier le nom.

3. Sélectionnez Infos du véhicule.
  4. Appuyez sur la section Surnom du véhicule.
  5. Mettez à jour ou ajoutez le surnom de votre véhicule préféré.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez un conseiller FordPass pour obtenir une assistance supplémentaire en utilisant les options Compte > Contacter l'Aide.

FordPass 4.x

Pour ajouter ou modifier le pseudo de votre véhicule :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Accédez à l'écran Compte.
  3. Sélectionnez votre véhicule.
  4. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  5. Ajoutez ou mettez à jour la section Nom de la voiture.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez un conseiller FordPass pour obtenir une assistance supplémentaire en utilisant les options Compte > Aide.

Informations supplémentaires

Comment réinitialiser mon mot de passe FordPass ou Ford ?

*L'application FordPass™ est disponible en téléchargement sur Google Play (Android) et App Store (iOS). Des frais peuvent s'appliquer selon votre opérateur.